Шлейфом ветерок душистый

Галактика Калинина
Шлейфом ветерок душистый
Весть разносит Звёздной Лиры
Лёгкой поступью неслышной
Красота идёт по миру.

Дарит всем всю радость жизни,
Каждый день как приключенье
В откровениях потока-
Счастье быть в его течении.

Жизнь-дыхание Вселенной
И тончайшее искусство
Зов услышать в Запредельном,
Только нам и нужно...Чувство.
05.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)