Учителю года

Валентина Яценко Белявская
Вот так проходит день за днём,
А дни летят, как птицы...
Работа - дом, работа - дом
И надобно учиться.

И "высшее", чтоб получить
Дня часом не хватает.
Все ночью надобно учить,
Над книгой засыпает.

Но вот уже диплом в руках,
Пора и отдышаться...
А дочка выросла... Когда?..
За часом не угнаться.
31.10.2019г.