Роскошная дама

Виктор Варкентин
Роскошная дама, всё при себе.
Фигурка точённая, словно во сне!
Такую придумать? Нам, смертным, никак
В ней всё безупречно - ну, скажем, ништяк.

Походка её словно лебедь плывёт
На кого выбор пал! Тому повезёт.
Он может ей с честью сказать о любви!
Другую такую! Уже не найти.

Дама приличная, вся при делах.
Чтобы приблизить, достаточен взмах!
И весь сильный пол будет у ног...
Никто отказаться от дамы не смог.

Чувства душевные прут изнутри...
Как же нам быть без роскошной любви?
Ты словно чудо, увы, не земная
На нашей планете! Одна лишь такая.

Она очень гордо шагает по свету...
Таких, как она! На земле больше нету!
Какая ты всё же роскошная дама!
Разные есть! Но таких очень мало.
       12.01.2012