54 Не ноль а по значение бэртвЭгвикт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
 Не ноль а по значение бэртвЭгвикт

Помножение числа на ноль должно
давать ноль – но – по значение –
помножение числа на ноль –
даёт то же число –
значит  определение начала отсчёта –
«ноль» - ошибочно  - определим как –
бэртвЭгвикт

Например –
синсит (3)  помножить на бэртвэгвикт  (0)
будет бэртвэгвикт (0)

    Такой вот дилтАдил!