Будем жить до Ста иль Двести?..

Олечка Макарова
на «Но недолго чудо длилось...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/11/01/354

Видно ёрш пила ты Вера -
В мужичков пропала вера...
За бутылочкой пивка,
Жизнь не чудится така...

Нынче сад... у нас - Канары,
Мы пока совсем не стары.
Нам ли с ПЕНС-ом в рестораны
Есть там мидии, омары?..

Как над грядкою согнёшься -
"Хрен ты после разогнёшься".
Нам ль до принца Леонардо? -
После уж не до азарта...

Сколь вокруг противных рож
И прополка наших роз...
Встанешь в позу буквой Гэ -
Всё от дырки в кошельке...

Чудо длится в выходные -
На Канарах лишь блатные...
"Прохоров, Чубайс, Медведь..." -
Нам о лучшей жизни петь...

...будут и о пенсионе,
Что отменят... в Тридцать Пятом... -
"Вряд ли доживут ребята?.. -
То налог... Зачем Платить,
Коль не сможешь... получить...".

"Будем жить до Ста иль Двести?.. -
Вчетвером иль боле... - Вместе?".

Шутка и правда!!!