День сурка

Синицын Михаил Валерьевич
Здесь день за днём как день сурка,
Лишь сны меняются местами,
Мне снишься ты и как всегда
К тебе тянусь, тянусь руками.

Я обнимаю в темноте
Твой силуэт, но ты не рядом...
Тебя со мною рядом нет,
Ты не согреешь меня взглядом.

Не сможешь тихо прошептать,
Что наша жизнь - смешная штука.
Что нам не стоит унывать -
Ведь мы не можем друг без друга...

Наступит день. Наступит час,
Когда обняв меня расскажешь как скучала.
Когда-нибудь так будет, но сейчас,
Мне постоянно тебя очень мало.