Ясность...

Георгий Раенков
Из цикла простые стихи
      
"Ах ясность, мой ледник,
с нескладным сердцем."

  Леонид Губанов - Опять в душе, где сплетни и сплетни...
  романс (по мотивам песни Давным-давно А.Гладкова)

            *

Давным-давно меня терзали смуты,
Давным-давно мне хмурилась печаль.
Давным-давно серели твои очи,
Давным-давно я снял с тебя вуаль...

Давным-давно мы оба молодели,
Давным -давно мне ёжилась судьба.
Давным-давно я жил с нескладным сердцем,
Давным-давно сиренелась звезда...

Давным-давно меня ты позабыла,
Давным-давно затих мой певчий крик.
Давным-давно ты кажется любила,
Давным-давно я кажется погиб.

        10.01.19