Мария, Маша ты судьба

Александр Кашкаров
Мария это слово, имя.
Мария , Маша так мила.
Ты так нежна, неотразима.
Ты мне нужна как никогда.
В моем ты сердце навсегда .
Ты покорила моё сердце .
Теперь стучит оно тебя любя.
Так будь и ты со мною рядом.
Влюбись меня как никогда.
И это веть любовь не так ли.
Иль так решили небеса.
Посвящен : Маше Кузнецовой