Пустой стул

Дарья Бухарина
Говорил, что другую меня хотел:
Чуть скромнее, слегка повыше.
Говорил, что всему есть всегда предел,
А меня и вовсе не слышал.

Что-то там про наивную дуру
Было сказано и не раз.
А слова про живую натуру,
Глубину моих ясных глаз

Пустились по ветру вдаль.
Посему ты безвольный лжец.
И без тебя наступит февраль,
И не с тобой я пойду под венец.

Мои шрамы — твоя работа,
Моё сердце с силою пнул.

Когда, ранив, уходит кто-то,
Остаётся его пустой стул.