Перепляс

Андрей Кулайшин
 
КороЛЯ выбирает свита,
Если травЛЯ - собак спускает.
Будет сакЛЯ та знаменита,
Где герой-джигит подрастает.

ПЛЯшут ноги под гуслей звуки,
А каЛЯдам привычно пенье.
ПоявЛЯется боль разлуки,
ПроявЛЯя к любви стремленье!


 На конкурс Проект Нотоносец - Нота ЛЯ

   Тм Гуси-Лебеди