Девочка живущая по правилам своим

Алёна Николаевна Артемова
Девочка живущая по правилам своим
Не позволит быть ведомой ИМ.
Пусть он даже сердце захватил,
Оказался может и любим.

Но не надевай ей кандалы,
Исполняет лишь свои мечты.
Если всё же вы сошлись в пути
Ничего с ней не решаешь ты.

Принимая данность ту как факт
Ты поверь ни сколько не дурак.
Не перегибает палку, не ведёт в тупик
Вместе вы на равных, нет путей иных.

Автор Алёна Артемова
01.11.2019г.