Не Грусти

Олег Ячник
1 Куплет
Не плачь, не лучший день
Бывает так,нас сжирает мрак
В сердце листопад, и на душе
Все вернется на места
Жизнь, как колесо
Полоса, опять поменяет
Свой цвет
Сломано весло
Сил нет
Но свет прольет лучи во тьме
Прольет лучи во тьме

Припев
Не грусти, не грусти
Скоро станет легче
Скоро станет легче
Не грусти, не грусти
Знаешь, время лечит
Знаешь, время лечит

2 Куплет
Улыбнись, выпускай же смех
Поднимись, я не слышал гонг
Каждый день, как пинг-понг
Где-то там есть радость и успех
Жизнь это юла
Полоса, опять поменяет
Свой цвет
Крикнут голоса, побед
Свет прольет лучи во тьме
Прольет лучи во тьме

Вставай, посмотри
За окном радуга от слез
Облака, чудесных форм
Возьми в объятья простор