А ночи здесь тихие

Валерий Шапаниди
А/х если б знать, как выбраться отсюда
Н/аверное, поставил все на банк
О/казывается деньги это мусор
Ч/его не признавал, и пер всегда, как танк

И/скать еду, в лесу мне приходилось
З/десь даже червь, был устрицы вкусней
Д/ожди без остановки поливали
Е/ль укрывала,нежно лапою своей

С/пустя неделю понял я, что помощь
Ь----------------------------------------------
Т/а, о которой только лишь мечтать
И/ждать  в ночи, прийти никак не сможет
Х/отя надежду, нужно не терять

И/ понял я,в очередную ночь
Е/сли романтик, должен сам себе помочь.