трт 507. В моём окне луна...

Елена Зернова
В моём окне луна, звезда… и тень.
Вот сквозь стекло она вошла, не прячась.
В косую ростом, кажется, сажень.
И меж луною и звездой маячит.

Окно закрыто, двери – на засов…
Она вошла, не ведая запрета.
И слышен вой созвездья Гончих Псов.
И скрип колёс проехавшей кареты.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)