Сорок восемь...

Ирина Чебыкина
У хандры есть больные причины:
Недуг, разлука, мужчины,
Чёрное небо, дождь в осень...
И верных ещё сорок восемь.

И кажется - вечная стужа,
Никто никому не нужен...
И крепкий зАмок бумажным,
И важное стало не важным...

Это разочарование,
Но после придёт озарение,
Сердце пустое очень
Зависимым быть захочет,

Наполненным быть до края,
Природа у нас такая
И дарит надежд причину -
Другими глазами мужчину,

Голубое небо и в осень
И верных ещё сорок восемь..
И всем свои звёзды ночью,
Которые счастье пророчат.

01.11.19.
Вдохновило -
http://www.stihi.ru/2013/10/19/9119