Просто девушка

Инкогнито Инкогнито 11
Взрыв эмоций, что за диво?
Покорила простотой.
Пластикой пленит игриво,
И не только ей одной.

Что за девушка-Богиня!
Все движения мягки.
И порхает героиня
Предрассудкам вопреки!

Отбивают вновь стаккато
И ликуют каблучки!
Люся тут не виновата,
Сузьте, мальчики, зрачки!

Красотой кавказских танцев
Вновь пленила на века,
Просто девушка с Анапы-
На подъём всегда легка.