Я скучаю без тебя

Серега Вахрушев
Я скучаю без тебя, я скучаю,
Но среди людей, который месяц уже, не встречаю,
А как хочется тебя увидеть, родная
И к себе прижать, нежно-нежно лаская.

Говорила: "Без меня, скучать ты будешь
И не сразу, не совсем, меня ты забудешь".
Я ж, ответил, что легко на другую тебя поменяю,
Только я, скучаю - по тебе. Я - скучаю.

В твоём доме тебя нет - где это видано?
Когда здесь, кругом, тобою всё пропитано!
Здесь ходила, шутила, смеялась - живая, чудесная
И со мною на два голоса пела песни...

А на улице - по следам нашим - горечь разлуки!
Здесь ходили мы с тобой, взявшись за руки
И воробышки, чики-чики твои, нас встречали,..
А теперь - это всё, без тебя и я скучаю.

Я скучаю без тебя, я скучаю,
Даже, если я, другую привечаю -
Мне тебя и улыбки твоей не хватает
И я чую как сердечко моё тает.

Мне тебя бы разлюбить, дорогая,
А другую полюбить - шутка злая...
Не любить, я не могу и любя,
Я скучаю, я скучаю без тебя.