Марш Калининцев

Татьяна Селезнева 2
На самом проспекте стоит мой завод,
И утренней ранней зарею
Спешит по цехам рабочий народ,
Чтоб смену начать трудовую.

Добрый день, «Калининцы» мои,
Желаю вам счастья и света,
И чтобы добрыми были дни,
Новых вам трудовых успехов.

А вот и пропел грудок заводской.
Мы встрече с тобой очень рады.
Шагну в проходную и, словно домой,
И каждая встреча – награда.

Иду по аллее, где юность моя
Цветами пропахла и розами.
Налево – музей, направо – цеха,
 Скамейка моя под березами.

А вот и цех мой знакомый, родной,
Где каждого знаю по имени.
И славный мой коллектив трудовой,
И весь мой завод Калинина.

Добрый день, «Калининцы» мои,
Желаю вам счастья и света,
И чтобы добрыми были дни,
Новых вам трудовых успехов.