Ты мой малыш...

Наталья Дашунина
Общались мы с тобою
Осеннею влюбленною порой
И нас с тобой паутинкой
Связала тихо тишина
Она узнала просто, что я еще одна
***
И теплый дождь еще напоминал о лете
И о тебе мечтала я безумно
На Рассвете, только тебе лишь слышишь, мой любимый?
Я лишь тебе всегда верна
Ведь ты бокал такого
Крепкого и теплого вина
***
Моя влюбленная осенняя пора
Она еще во мне осталась
Пусть не надолго, но вчера
Тобой я тихо любовалась
И сейчас еще тебя люблю
***
Твой взгляд божественный
И исцелимый, ты только будь со мной
Мой любимый, молю тебя
Прошу, услышь и назови меня:
"Ты мой малыш"....