Качели опустели...

Нина Борисенко
Качели опустели. Детвора - по домам...
Лишь промокшие ели, качаясь стоят.
Им будто ни чуть не прохладно.
Досадно, что лето прошло...
Бабьим летом оно называется,
А день словно мается...
Потускневшее Солнце висит над Землёй...
И кажется очень старается
Снова согреть нас осенним теплом-
Не получается...
       1.11.19.