Еще раз про любовь...

Николай Латышев 202
Пролог
      Вспомним, ребята, тот славный полёт:
      девушку, небо и…  самолет
 
      Помнится в городе «Х», как раз под вечер,
      «Борт» объявили и вот — час, как летим…
      Был в одиночестве я Вами замечен,   
      Стал по возможности Вами любим.            
      Был в одиночестве я Вами замечен,   
      Стал по возможности Вами любим.          

      Мне от любви не сгореть — быть опалённым.
      Игры беспутства порой требуют сил.
      Был я в тебя откровенно влюблённым,
      Стал для тебя недостаточно мил…               
      Был я в тебя откровенно влюблённым,
      Стал для тебя недостаточно мил… 

      Видимо, эта Любовь не повторится. 
      Да и синицу сдержать легче в руках.
      Что ж остаётся одно — тайно проститься,
      Разве в каких-нибудь теплых морях.
      Что ж остаётся одно — молча проститься,
      Разве в каких-нибудь теплых морях?       

Эпилог
      Шум улетающего самолета в теплые края…