В спинальном отделении - Вася

Зиновий Савин
Славный парень Вася
В звании "медбрат"
Человека красит
Дело,говорят

Вася знает дело
На все руки хват.
Просто и умело
Настоящий брат.

Поперхнулась пищей
Женушка при мне.
Он её лапищей
Трахнул по спине

Кашель враз унялся,
Пролетел комок
Я бы растерялся
И помочь не смог

Как в любой больнице
Он запросит с вас
Разовые шприцы,
Что-то из лекарств.

В этой дури новой
Он не виноват.
Добрый и толковый
Будь здоров,медбрат...