Отличный повод

Екатерина Ротова
Свет от фонарей... или звёзд
Руки на руле, слепят фары.
За собой сжигая старый мост,
Потуши, пожалуйста, пожары.
Кофе на нуле, мыслей ноль.
Волосы в глаза непослушно.
И давно не нужен алкоголь,
Но давно уже ты мне нужен.
Да, я неформат. К юбке кроссы,
Рифмы в голове, смысла нет.
На твои вопросы я вопросом.
На твоё молчание - привет...
Мягкая, как пух или вата,
Но внутри иголки или нож.
Улыбаясь, отвечаю матом.
Ты же знаешь, ненавижу ложь.
Их читаю строчками по белой,
А тебя пишу, и на повторе
Песни, что тебе так и не спела.
Знаю, это точно не love story..
Девочка увы не из принцесс,
И история про нас - не мелодрама.
Ты-мой морфий, я - твой антистресс.
Закрытые, как чаты телеграмма.
Пробки замедляют стрелки на часах.
Руки в дрожь, но знаю, что не холод.
Свои стихи читать в твоих глазах,
По-моему, для встреч отличный повод.