48. Счастье в грехе не найдёшь

Игорь Иванов 777
Счастье в грехе не найдёшь,
Счастье в грехе это ложь.
Правит Землёй сатана,
Правда ему не нужна.

Друг посмотри ты кругом,
Наша планета Садом.
Только с Иисусом Христом
Счастьем наполнится дом.

К Богу душой устремись,
Дарит Он радость и жизнь.
С Ним каждый день находись,
В мир и покой облекись.
                22.10.19