Ты для меня пустыня

Реинкарнация -Дубль 2
Для меня пустыня
Глаз лучистых свет
В поисках святыни
Целых сорок лет

Мне бродить под небом
Полным дивных звёзд
Не единым хлебом
А с душой, всерьёз

Пить и не напиться
Жаждою томим
Надо же, влюбиться
В Иерусалим!

А пока - пустыня
И  пески, пески!
Бродяга я отныне
Спасаюсь от тоски

Евреям было проще
У них был мудрый гид
Но не беда, не робщу
МОше - Леонид