Фитнес Бёдра-4

Юрий Клабуков
Фитнес-клуб, фитнес-клуб
Как приют страдающим
Девам. Тело как-нибудь
Изменить желающим.

Смотрят тренеру в глаза,
Заплатив первоначально.
Выполняют, что сказал.
Только результат печальный.

Жопа или не растёт.
Или не худеет вовсе.
Но заплачено вперёд-
Скачут так, как тренер просит.

Как моторчик заводной
В девах этих спрятан,
К бёдрам женщины одной
Завистью объятым.

Девам кажется порой,
После тысячи наклонов,
Бёдра женщины одной
Недоступным эталоном.