Мототени

Кирилл Стародумов
               
К закату от восхода мчаться тени,
Душой пытаясь заглянуть за горизонт.
Замешаны на передачах и частоте вращений,
Мелькающих столбов и указателей дорог.
 
В порывах ветра, закаляя свой характер.
Не отражаясь в зеркалах машин,
Раскроет душу новым приключениям байкер,
Под громкий визг мотоциклетных шин.

Вновь ляжет скатертью дорога в неизвестность,
Среди полей речушек и лесов.
А на стоянке, зазвучит гитара,
Под треск вечерних согревающих костров.

Рассвет приносит им надежду и стремление.
Привал дарует новый отдых и покой.
К закату от восхода мчаться тени.
По ломаной, извилистой, прямой.
               
                Стародумов К.В.