Свою душу тебе отдаю

Синицын Михаил Валерьевич
Свою душу тебе отдаю,
Ты её не ломай, береги,
Только б тихо сказала "люблю"
И упала в объятия мои.

Обещаю не предавать,
Подарить тебе море любви,
Только б губы твои целовать,
Только б нежно касаться руки.
 
Я забуду про всё и про всех,
Перестану писать я стихи,
Только б слышать мне звонкий твой смех,
Только б видеть мне очи твои.