Моему мужчине

Мария Дроженникова
А я люблю тебя, Мужчина,
И безусловно Верю,
Ты моя близкая причина,
Тебе я жизнь доверю

Ты тот, который в детстве снился
И тот, о ком мечтала,
Ты эликсиром в меня влился,
И почва увлажненной стала

Ты удобрение моей сути,
С тобой я раскрываюсь,
Прыжком искусным на батуте
В реальность я врываюсь

Во взгляде синем вижу Правду,
И чувствую природность,
Проходит сквозь меня прохладой
Твоя мужская Благородность

На уровне глубинных чувств
Совпали две породы,
И как прекрасно, что любя,
Даришь ты свободу!