Божественно чудо сверкает!

Генрих Миг
БОЖЕСТВЕННО чудо сверкает!
Но,чтоб ЕГО повторить,
Душа и так, всё познает!!!
Да с Духом её озарить,

Я Стихи украшу узором,
Наклоню к листу я цветок
Пролечу с Небесным Дозором
И сияющий хлынет по-Ток

Все мы красиво меч-таем?
И все иск рят ся Слова?
Даже во сне мы летаем!
Ну а какие дела???

Если мечтать,так умело!
И разу красить слова!!!
Да и планировать смело
Будет с Венцом голова!