Расскажи

Синицын Михаил Валерьевич
Расскажи о том, как ты скучала,
Расскажи о том, как ты ждала,
С мыслями какими засыпала,
Когда там была совсем одна.

Расскажи как сердцем полюбила,
Расскажи о том, о чем молчишь,
Расскажи как тяжело порою было -
Расскажи всё то, что ты таишь.

Не боясь открыть мне свою душу
Ты расскажешь всё мне, правды не тая,
И без устали я буду долго слушать
Как жила вдали ты без меня.

В тишине ночной тебя родную
Я прижму рукой к своей груди,
Посмотрю в глаза и поцелую,
Ты расскажешь всё мне о любви.