А может нам поможет Калиостро?

Слава Вольферц
А может нам поможет Калиостро??
Великий маг и чародей -
Внесёт нам толику безумства,
Знаток пороков и людей...

Он же - Бальсамо -
Звучит, как на душу бальзам...
А ты уже, наверно, пьяный -
Зализывая сердце от недавних ран.

Ведь ты метался бесконечно,
Выискивая радость нам,
Но обессилел, обескровлен.
Раздавлен, но не обезглавлен.

Ведь бой  - с самим собой...
Возьми тайм-аут,
А потом - беги, плыви!
Не стой!

01.11.2019

Картинка инет