В душе твоей горит пожар

Сергей Акрытов
В душе твоей горит пожар,
ты рвёшься в бой себя меняя.
Затеяла игру с судьбой,
в знакомствах статус поднимая.

Изменишь имидж, посмотри,
какой ты стала безмятежной.
Но лишь огонь в твоей душе,
пылает страстью очень нежной.

Кто сможет погасить пожар,
в твоей душе разгорячённой.
ты любишь, а он как всегда,
идёт с другой в неё влюблённый.

Поднимешь рейтинг до небес,
докажешь как он ошибался.
Свой мир создашь из тех чудес,
ему-б ответив - размечтался.

Представь себя на миг со мной,
мы видим блеск в глазах Амура.
И свет свечи во тьме ночной,
опишет стройность всей фигуры.

Лишь то мгновение храня,
ты веришь в сказки продолженье.
И слов не хватит у меня,
представить силу притяженья.

Она настолько велика,
что разум сбит от восхищенья.
И лишь прейдя чуть-чуть в себя,
я буду черпать вдохновенье.