Ноябрь

Наталия Славина 4
Месяц-ноябрь  уже наступает …
Чаще морозы к себе приглашает.
«Утепляйтесь, Люди!»-намекает ,
Из-за туч за нами наблюдает…

И первые снежинки на  землю ложатся
Жмутся друг к другу…солнца боятся…
Ветер ,вдруг, в танце их закружил
Несколько «па»… и  опять опустил…

Ноябрь…мороз… лужи скованы льдом,
Но завтра, возможно, будет тепло…
Погода осенняя очень капризна
Чувствует… знает…зима уже близко…