Ночь Самайна

Селена Вамфири
Костры Самайна догорели
Уж скоро близится рассвет.
Вдруг половицы заскрипели
И ты затмил собою свет.
И в эту пору безвременья
Когда раскрылись вдруг врата,
Шагнул в наш мир без сожаления,
Что за спиною пустота...
и Навь и Явь соединились,
В порыве ветра ледяном,
Снежинки вихрем закружились
В морозном воздухе густом.
И рамок нет, границы стёрты,
И дУхами полна земля,
Мои объятья распростерты
И в жилах кровь летит бурля.
Люблю я время безвременья,
Магическую силу врат,
Где Души вновь соединятся
И нет уже пути назад...