639- Танец с саблями

Корнилова Ольга Викторовна
Ты ас-са и я ас-са!
Нам бэз этаго нэлзя!
Ножки вверх, внянул живот,
Вместо сабель- крылья в лет!
А Серка павою идет...


"Фото блиц школа комментатора"