Интересные мысли...

Иветта Бондар
Интересно, на что же больше всего своего жизненного времени мы тратим?! Общая мысль сведётся к одному ответу: на работу - 8 часов от 24 суточных часов достаточно внушительная цифра. Да ещё на сон в среднем 7-8 часов, на еду часа 3... Точно потратим... А остальные 5 часов - на всё, что душе угодно.
Но это только голые цифры... А что же на самом деле?!
А на самом деле, большую часть времени мы тратим... На разговоры...



07.10.2007     -    Hann. ("Речь - источник жизненной энергии, молчание - смерть")