Прекрасная дама

Ольга Лювенад
Отклик на стихотворение «Коварная осень» (A.Parshin)

Потрясающе ярко о угасании...

Но я Вам, друзья,
Пропою о природе,
Красивой!
О тихой и мягкой погоде,
О солнце
Не жарком,
О красках не броских....
Дождинки, ветра,
Как артист
На подмостки...
Тишь,
Мудрая нега
С плодами,
Годами...
То осень моя,
Прекрасная дама!

  01.11.2019 19:30