***

Раиса Ващенко
О, кровь, кипи, волнуйся, зажигай
Вселенную саму огнём своим и жаром.
Пусть не остынет никогда она
И будет звать нас к жизни, как к награде.
В тебе есть всё, что нас зовёт к себе.
Мы странники земные, неземные.
И наш огонь её есть свет любви
Бушующий и пламенный, и яркий.
Так будоражь собой свои сердца,
Зови к себе, объединяй собою.
Мы все горим в тебе, как и земля,
Природа вся и мир, в котором все мы.
23.02.2018.