Диапазон души

Александр Лисафьин
Как радиоволна, так наши души
Имеют свой живой диапазон…
Мы можем души ближних слышать-слушать
Иль ощущать невнятный шум и звон:

Несовпадение частот – непонимание;
Потеря доброго сигнала – невнимание;
Невнятный лепет – прежних чувств остуда;
Смех и рыданья – страсти амплитуда;

Помехи недоверия, сомнений
И низкое гудение обид…
Душа с душой в согласии звучит,
Коль нет вибраций зла и обвинений…

Путь светлых душ – диапазон Любви!
Но делит на чужие и свои…

                1.11.2019