Критика учения когнитивного искажения

Кирилл Основянский
Они пытаются сказать, что мы дебилы
Горазды нас кормить одним дерьмом
Они надеются что мы забыли
Кто враг, кто друг и мимо кто

Весеннее утро заливает карнизы
Все на работу спешат
Семафоры алым кричат
Миллионы лежат под машинами
А мы
такие,
плохие о них забыли

Когда человек попадает под авто
Просто не повезло
Когда  стреляют с градов в него
Иль в школе держат в плену два отряда
Иль с хим,атакой наступает войско Н**О
Это преступление против человечности ребята

Да у меня искажение в мозге или мозгу
И я действительно хочу
Чтобы террористы исчезли с планеты
Хоть и говорите, мне что не имею права на это
Я все равно хочу
Ибо быть террористом это преступление против человечности
И статистика это не то
Ибо террорист это преступление против человечества
А то, что кто-то на красный свет светофора идет
Это не то, поверьте это не то

P.S Зачем даете за них награду вы
    В черных костюмах клоуны
    Сами взрастили
    Наказывайте самИ
    А СО МНОЙ таких игр не надо


"Например, большинство людей предпочли бы уменьшить вероятность террористических актов до нуля вместо снижения аварийности на дорогах, даже если бы второй эффект давал больше сохранённых жизней"

И это плохо разве