будет ли он тебя укрывать...

Лукас Ренард
позволь прикоснуться к этим щекам,
опустить с ладони игриво локон.
позволь восхищаться твоим глазам
слепящим подобно блику со стёкол.

явись в мою жизнь пламенем ярким...
зажги все фонари, чтоб светили душу...
но не позволь, чтоб летали чайки
над телом моим выброшенным на сушу.

душит сильнее любовная плеть,
что со временем станет лишь твёрже.
но ты не посмеешь меня жалеть,
коли был тебе хоть каплю дороже.
///
браво, но видно совсем чудная,
раз находишь героя в грязном ублюдке,
которому пох*й что ты скучаешь
и не спишь уже битые сутки.

что ж, иная история, ладно.
х*й с тобой, мне плевать
на то, когда станет прохладно,
будет ли он тебя укрывать.
///
забудь.
знаешь, не нужно, не слушай.
я знаю уже ответ на вопрос.
скитальцем я брошен на сушу,
чтоб писать безответный "сос".