Душа

Инна Солодкина
Юная душа легко летела далеко, по небесам,
Поднималась выше, выше к тем сияющим мирам.
Долетела, замирает, у небесных врат больших,
К ним тихонько прикоснулась, распахнула их.
К ней идёт навстречу старец, нимб светит над головой
И, встречая обнимает её, добрый и родной.
Говорит ей тихо нежно: доченька моя,
Прилетела очень рано, я не ждал тебя!
Подожди, ещё не время, будет и твой час,
Ты вернешься в сад Эдема, будешь среди нас.
А, сейчас ты возвращайся, помни: я тебя люблю,
Возвращайся обновленной, измени судьбу!
Свет Душе и Силы, Воли, Я тебе - дарю!



11.2019г.