Рассую по конвертам

Иван Истомин
Рассую по конвертам горячую пыль -
рыхлый сказ перетёртых времён,
и отправлю гореть их за тысячу миль,
в ожиданьи, что буду прощён.
Всё напрасно, быть может, и я не дождусь,
ни ответа, ни даже проклятья,
и от этой идеи ещё откажусь,
ведь разомкнуты наши объятья.