скучаю

Лукас Ренард
скучаю по этой дуре, публично ною,
хоть и сам
про*бал
её я.
каждый день глотая спиртное,
понимал,
что ни глушит
оно них*я.

день, и, ещё один жалкий день,
доживать мне
его
не к спеху.
ведь я так устал проходить ступень,
раз за разом
не имея
успеха.
раз за разом на те же грабли,
кабаки, спиртное,
и снова.
новые в моей постели ****и,
и совсем
ничего
другого.

я устал скучать и жалеть,
каждый день
проживая
скверней.
наконец пожелал я смерть,
не успев
сделать её
моей.