Искромётное знакомство

Полковник Спецназа
Знакомство наше спонтанным получилось,
Едва мы встретились глаза в глаза,
И в момент сознание отключилось,
Когда меж нами проскочила искра...
Очнувшись, я вспомнил, что сегодня пятница,
И уже не было желания начать знакомство сначала,
Потому что моя новая избранница
Надо мной с электрошокером стояла!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.11.2019 г.