Что в жизни важно...

Синицын Михаил Валерьевич
Что в жизни важно-все в душе мы носим :
Кого мы любим, кем мы дорожим,
О чем в тиши полночной пред иконой просим,
О чем переживаем, но молчим.

Что перед сном тревогу вызывает,
О чем часами можем говорить,
Что важно в жизни каждого-никто ,увы, не знает,
Одно лишь знаю,без любви никто не сможет жить.

Коль видишь в человеке своё счастье-
Не отпускай его и крепче лишь вцепись,
Да,будет в всё, и радость , и ненастье,
Но ведь из этого и состоит вся жизнь.

Забудь про всё, что было с тобой прежде,
Любимую заботой окружи,
Дари любовь,будь искренним и нежным,
Дари себя всего, лишь для неё живи .