Мне больно...

Анастасия Цуненко
Мне больно, когда меня трогают, ты извини.
Любой комплимент как наждачка по свежей коже.
Часто мечтаю продлить одиночества дни,
Часто мечтаю о встрече с тобою тоже.

Я изменюсь, я смогу! Только ты поверь.
Из двух неизвестных я выбираю встречу.
Жду когда смело мою ты откроешь дверь,
А раны от комплиментов года залечат.