Булгаков Воланду вложил в уста

Владимир Соколов-Бунтов
На всех каналах вопрос квартирный
Решают дети, слюной кидаясь.
Кусок наследства, довольно жирный,
В свою копилку изъять пытаясь.

А классик чуял через столетья:
В родных пенатах не страшен холод,
Но не напрасно Бог шельму метит,
И балом правит бессмертный Воланд.

PS

Булгаков Воланду вложил в уста:
Решением квартирного вопроса
И в прошлом занимались неспроста,
И в будущем решить его непросто.