Несостоявшаяся любовь зато настоящая, хоть и роков

Эдил Мамашов
Несостоявшаяся любовь (зато настоящая, хоть и роковая).

Экспромт, проверка собственной сообразительности. Или - быстрое сочинение на тему пылкой любви...

...Не везло мне в любви, мля, хоть тресни,
А прожил уже двадцать годков.
Взять последнюю девушку -  Лесе
Приглянулся костюмчик с трико.

*** с ней-тряпкой, лежали в карманах
Смарт, зарплата, пять банковских карт.
Но не стало зато тараканов! -
Уебнули, где с пищею фарт.

Мой удел: хлеб под солью с водицей.
Им такая ,,диета,, не в масть.
Ладно - сами, чем деткам кормиться?!
Могут с голоду крошки пропасть!

...Раз под вечер со смены хиляю.
Видно, Бог шанс последний даёт.
В меня бигса глазами стреляет.
А на личико просто улёт!

Я ей также глазами ответил.
И знакомство легко завязал..
Показалось: судьбу свою встретил!
-Так хочу тебя!- прямо сказал.

Мне в ответ,- а я тоже не против!
Похиляли с ней место искать.
Стала ,,Заей,, она, а я ,,Котей,,.
Отступили хандра и тоска.

Повезло! На домину наткнулись.
Без жильцов, приготовлен под снос.
Нырк туда, вон с одежд и разулись.
Я ей ставлю на шее засос.

Никакого в ответ возмущенья.
Вот гарантия крепкой любви!
Попросив у зазнобы прощенья,
Толстый гвоздь взял и в стену забил.

Вновь одел на милаху бюзгалтер.
За него ту подвесил на гвоздь,
Лишь потом ,,обул,, Раеньку на хер.
...,,Кинуть палку,, ей стоя пришлось.

Раз, другой... На десятой ,,сдыхаю,,.
Ёбс без сил в глубочайший отруб.
Жаль без... ног оказалося Рая.
Но я был с нею нежен, не груб.

А очнулся, и что-то не ладно
Вдруг почувствовал в нашей любви.
Так и было, семь пьяненьких граждан,
Стоя в очередь, Раю... ебли.

Я б сцепился с бомжами за Раю,
Но уже её пятый сношал.
Мой табак с водкой где-то ,,гуляют,,.
И наличности нет не шиша.

Их пахан говорит,- извиняйте.
Все пройдёмся по ней и уйдём.
-На трамвай мелочёвки хоть дайте!
-Десять рубчиков? Это найдём!

...Я в расстройстве  домой возвращаюсь.
Как смогли догадаться - один.
Но с Раюхой совсем не прощаюсь.
Ну, бомжи, у меня погоди!

С тайника достаю я травматик,
Про запас хвать второй магазин.
Занимаю деньжат у баб Кати,
Платье занял у ****и Надин.

Рву на клумбе нехилый букетик
Под проклятия кучки старух.
На водилу навёл пистолетик,
Приказал, чтобы мчал во весь дух.

Мчал трамвай наш быстрей электрички,
Семь машин на куски разметав.
По стеклу вниз сползала медичка
И толстяк, точь, видать, домуправ.

Вот и улица Кларочки Цеткин.
Чуть не встало, бля, сердце моё.
Превращён дом в обломки и щепки.
Пыль столбом, и воняет гнильём.

Жопу Раи в руинах заметил.
Две вороны клевали её.
Не родятся родятся у нас  с милой дети,
Нахуй мне в ипотеку жильё!

...Раю водкою я поминаю...
А с другой стороны - всё о' кей!
Ведь протезы для ног, точно знаю,
Не покрыл бы зарплатой своей.

Я и так, бля, плачу, три кредита...
Прикуплю-к проститутку на ночь,
Коль с любовью моя карта бита,
И Раюхе ничем не помочь...